Cookie Policy

La presente informativa viene resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27.04.2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (c.d. “Regolamento generale sul trattamento dei dati personali” o “GDPR”), del D. Lgs. 30.06.2003, n. 196, così come modificato ed integrato dal D. Lgs. 10.08.2018, n. 101 (“Codice in materia di dati personali” o “Codice Privacy”), nonché dal Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali del 08.05.2014 (“Individuazione delle modalità semplificate per l´informativa e l´acquisizione del consenso per l´uso dei cookie”) da:

PORDENONE FIERE SPA con sede legale in 33170 – Pordenone, via Viale Treviso, 1, C.F./P.I. 00076940931, in persona di Renato Pujatti, nella qualità di Titolare del trattamento dei dati personali raccolti nel form e durante l’utilizzo del sito web.

Il sito web www.fierapordenone.it utilizza cookies e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l’esperienza di uso delle applicazioni online. Il presente documento fornisce informazioni sull’uso dei cookies e di tecnologie similari, su come sono utilizzati da PORDENONE FIERE SPA e su come gestirli.

 Un cookie è un piccolo file di testo all’interno del quale vengono raccolte brevi informazioni relative all’attività di un utente su un sito internet e memorizzate sul dispositivo che ha avuto accesso al sito. I cookies non danneggiano il dispositivo e ci consentono di garantirti una navigazione migliore e più veloce sul nostro sito. Eventuali informazioni ulteriori, come quelle che ci consentono di mandarti messaggi pubblicitari, sono memorizzate solo successivamente al tuo consenso, espresso mediante semplice navigazione sul sito o tramite i meccanismi di seguito descritti. Ti invitiamo a leggere le informazioni che seguono per capire meglio che cookies utilizziamo e come puoi gestire le tue preferenze in merito al loro utilizzo.

Tipi di cookies utilizzati dal nostro sito:

Il Sito utilizza esclusivamente cookies “tecnici”, quali i cookies di navigazione o sessione, quelli di funzionalità e quelli analitici. 

  • Cookies tecnici di navigazione o sessione
    Specificatamente, vengono utilizzati cookie di navigazione o sessione, diretti a garantire la normale navigazione e fruizione del sito web, e quindi finalizzati a rendere funzionale ed ottimizzare la stessa navigazione all’interno del sito. 
  • Cookies tecnici di funzionalità
    Inoltre, vengono installati cookie di funzionalità, strettamente necessari per fornire servizi esplicitamente richiesti dall’utente. 

PORDENONE FIERE SPA non utilizza cookies di profilazione (ovvero quelli volti a creare profili relativi all´utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell´ambito della navigazione in rete), né cookies di parti terze che non adottino strumenti che riducano il potere identificativo dei cookies (ovvero impostati da un soggetto di verso da PORDENONE FIERE SPA).

PORDENONE FIERE SPA, secondo la normativa vigente, non è tenuta a chiedere consenso per i cookies tecnici ed analitici, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.
La presente informativa resa ai sensi dell’art.13 del Regolamento UE n. 679/2016, oltre che per il sito www.fierapordenone.it è resa anche per il sito https://www.facebook.com/pordenonefiere ed a riguardo, Pordenone Fiere Spa è Co-Titolare del trattamento dei dati statistici, congiuntamente a Facebook Ireland Limited.
In questa pagina (linkata al sito facebook  https://www.facebook.com/privacy/explanation) puoi consultare la normativa sui dati di Facebook e su questa pagina (linkata al sito facebook https://www.facebook.com/policies/cookies/) puoi consultare la normativa sui cookie di Facebook Ireland.

Attivazione e disattivazione dei cookies tramite browser

L’utente può opporsi alla registrazione dei cookies sul proprio dispositivo configurando il browser usato per la navigazione. Se utilizza il Sito senza cambiare le impostazioni del browser, si presuppone che intende ricevere tutti i cookies usati dal Sito e fruire di tutte le funzionalità.  L’utente può impedire l’utilizzo di alcuni o di tutti i cookies sopra descritti, configurando il browser utilizzato per la navigazione. Nella seguente lista dei programmi più diffusi, si possono trovare informazioni su come modificarne le impostazioni dei cookies:

Chrome – https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en&topic=14666&ctx=topic

Firefox – https://support.mozilla.org/en-US/kb/cookies-information-websites-store-on-your-computer

Internet Explorer – http://windows.microsoft.com/en-US/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

Edge – https://privacy.microsoft.com/it-it/windows-10-microsoft-edge-and-privacy

Safari – https://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=en_US&locale=en_GB

Opera – https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/#cookies

Per qualsiasi informazione riguardante le modalità e le finalità di trattamento, nonché sull’esercizio dei diritti dell’Utente, si prega di leggere la nostra informativa sul trattamento dei dati personali. Invitiamo l’Utente a visionare regolarmente questa Cookie Policy per prendere visione di eventuali modifiche.

Menu
​​