ALMA La Scuola Internazionale di Cucina Italiana

Contatti
Instagram
YouTube

ALMA, La Scuola Internazionale di Cucina Italiana è il più autorevole centro per l’alta formazione in Cucina e nell’Ospitalità italiana a livello internazionale.

Dal 2004 ALMA forma cuochi, pasticceri, bakery chef, maestri della pizza e del gelato, sommelier, professionisti di sala e manager della ristorazione.

Tutti i corsi sono dedicati a chi vuole intraprendere una carriera professionale nel settore della ristorazione e ospitalità e la qualità della didattica è garantita da un corpo docente composto da grandi cuochi e pasticceri, da maître e maestri sommelier affermati. Ai quotidiani professionisti si aggiungono: chef stellati, pluripremiati maestri pasticceri, passando per F&B manager di grandi realtà dell’hotellerie e della ristorazione collettiva.

Oltre all’eccellente qualità dell’offerta formativa, il successo di ALMA è legato all’alto tasso di occupazione dei diplomati. In soli 20 anni, e con circa 15.000 diplomati, in media l’85% trova un lavoro coerente con il proprio percorso di studio entro i primi tre mesi dal conseguimento del titolo: se si considera un intervallo di tempo di un anno, la percentuale sale al 94%.

Menu
​​